窦唯妻子高原照片 窦唯为什么会出轨高原(2)

作者:http://www.gsxrdzsp.   时间:2019-05-21 02:49

窦唯妻子高原照片 窦唯为什么会出轨高原

窦唯妻子高原照片 窦唯为什么会出轨高原

最终处于事业关键期的窦唯和王菲还是离婚了。当时生下女儿窦靖童不久之后的王菲回到香港继续了自己的事业,窦唯则是留在北京继续做他的摇滚,当时和王菲聚少离多的窦唯因为感情空虚,他很快的和自己的前女友高原旧情复燃了。

王菲和窦唯婚后的感情一直很好,《浮躁》专辑就是窦唯为王菲一手打造的,从香港回到北京与窦唯生活的王菲也是为窦唯放弃了很多的东西,港媒当时还拍到了王菲早上捂鼻上厕所,窦唯赤膊上阵倒痰盂的生活,看得出来当时王菲的生活并不是很好。

1996年的时候,王菲和窦唯奉女成婚了,窦靖童就是在次年的一月出生的,不过传言说当时的窦唯不想结婚也不想要孩子,想把孩子做掉的他因为王菲“有事耽搁”还是生下了女儿窦靖童。当时的窦唯真是非常火,所以窦唯想隐瞒一些事情,就连载王菲生产的病历单上窦唯签的关系都是“朋友”。