《极限挑战5》践行垃圾分类获赞 岳云鹏雷佳音组

作者:http://www.gsxrdzsp.   时间:2019-05-17 08:00

第 [6]  

  相比“二锅头”组合,同样是新人的迪丽热巴节目中的表现却让人刮目相看。拖着一袋几十斤重的垃圾在淤泥地里行走,迪丽热巴“速度快、不娇气”的行动力让网友感叹:迪丽热巴好强一女的!当雷佳音试图扰乱“罗丽”组合时,“你们俩被坑了!”机智的迪丽热巴一眼就看穿是“三杯鸡”组合捣乱的计谋。智商体力双在线的迪丽热巴,令不少人惊讶道“原来热巴这么会玩啊”。雷佳音全程絮絮叨叨的“错了”口号,更是点中了网友们的笑穴,“笑得我肚子疼”、“大头哥太好玩了”等热评不断。

  同时新成员的加盟也为节目带来不少“火花”,岳云鹏、雷佳音哭笑不得的遭遇成为了观众在本期的一大看点。一开始两人试图挑战老成员,反被黄磊“利用”变成了专职司机。在浦江游览任务时又被节目组“设计”,吃上了“佛跳墙”,却领到最低配版的捡垃圾工具。在第一关初尝“胜果”的他们准备去断“三杯鸡”组合后路,同在车上的张艺兴也来了个“接力赛”,唱起“九妹”对暗号,见状的雷佳音一脸不可置信,发出了灵魂质问:“这个游戏这么深吗?”随着黄磊在丢垃圾大战的最后一击,岳云鹏彻底绝望,直呼“我想回家种地”。看过节目后的网友表示:回头看刚开始时两人兴奋的状态,到最后怀疑人生的低落,“二锅头”组合的过山车经历,看得让人心疼又好笑。

上一页   下一页  

《极限挑战5》践行垃圾分类获赞 岳云鹏雷佳音组

(支持“←、→”键翻页)  
上一页   下一页  

  对于新一季《极限挑战》的阵容变化,绝大多数观众最关心的问题莫过于:新嘉宾表现如何?首期播出后,迪丽热巴的“男子力”、岳云鹏的笑点担当、“综艺新人”雷佳音的超强综艺感等不错表现,尤其是在滩涂捡垃圾的任务中,迪丽热巴钻进垃圾清理盲区“撸起袖子加油干”,岳云鹏徒手捡垃圾,不怕脏、不怕苦,新成员们实实在在的行动力,让不少观众好感度增加,直言“变化的成员阵容给节目带来了出乎意料的精彩。”