第4个记录!韩国歌手的最高纪录 《FAKE LOVE》MV点

作者:http://www.gsxrdzsp.   时间:2019-05-15 21:42

防弹少年团创下了《FAKE LOVE》MV点击率突破4亿次的记录。

至此,防弹少年团拥有了包括《DNA》在内的《Fire》,《Dope》,《Fake Love》等4部突破4亿点击率的MV. 这是韩国歌手的最高纪录。

《Fake Love》MV讲述了以为是命运的爱情是谎言的内容,表现了黑暗离别的感性。由衣饰华丽展开的舞台,展现出了防弹少年团强烈、完美的表演和感性、干练的影像美,为观众呈现别样的看点。特别是在美国公告牌主榜单"hot 100"中,曾排名第10位,创造了韩国组合的最高记录。

除此之外,防弹少年团的《血汗泪》,《MIC Drop mix》,《Save ME》等3个作品的MV点击量突破了3亿次,《Not Today》、《男子汉》、《春日》、《IDOL》的MV点击量突破了2亿,《Danger》、《I NEED U》、《荷尔蒙战争》、《就一天》的MV点击量超过了一亿。

15日,据所属公司BigHit娱乐透露,防弹少年团的《Fake Love》MV在当天下午5点22分在Youtube上点击数超过了4亿次。这首歌是防弹少年团今年5月发行的《LOVE YOURSELF 轉‘Tear’》的主打曲。

(文/可乐不可口 图/mydaily)