《歌手》重擂戰鼓劉宇寧一馬當先來踢館

作者:http://www.gsxrdzsp.   时间:2019-05-15 16:34

《歌手》重擂戰鼓劉宇寧一馬當先來踢館

湖南衛視《歌手》2019首輪“全民舉薦歌手”賽果昨日出爐,“摩登兄弟”劉宇寧以1467482票一馬當先,成為節目首位“全民舉薦踢館歌手”,將在“歌手”舞台上對陣專業歌手。

(責編:梁宏鑫、寬容)

過去的一年,劉宇寧幾乎在一夜之間聲名鵲起,他的唱歌視頻線上點擊量破億,線下活動亦是人山人海,強勁人氣可見一斑。其實劉宇寧為夢想摸爬滾打長達八年的履歷才終於被人所發掘。成名前,劉宇寧在酒吧駐唱,連火鍋店都曾是他一展歌喉的地方。最苦的時候,劉宇寧在寒冬的街頭做直播到深夜,開通了網絡上所有短視頻平台進行自薦,靠著韌勁與嗓音魅力,他翻唱過《走馬》《講真的》《紙短情長》等,走紅不易。可見,他所謂的“一夜成名”實則是百煉成鋼。

報名《歌手》2019全新“全民舉薦踢館”是劉宇寧的一次自我檢閱,此次當選為節目首位“全民舉薦踢館歌手”,外界既有歡呼聲亦有質疑聲。劉宇寧直接由聽眾推舉而來,這是信息爆發時代自薦成名的新路子,也代表了《歌手》招賢納新、充分發掘樂壇人才的決心。

根據本季賽制,劉宇寧將在接下來的節目中迎戰專家團推選的“專業踢館歌手”,若能再次取勝,他則將成為《歌手》2019首位踢館歌手,向在線的首發唱將們“下戰書”。 (記者 徐紹娜 )