铁东部署2019年民兵组织整顿工作任务

作者:http://www.gsxrdzsp.   时间:2019-05-19 06:18

  会上,王琳就进一步统筹推进铁东民兵组织整顿工作提出三点意见:一要提高认识,认真贯彻强军思想。要坚决按照习近平总书记和中央军委的决心意图,学习贯彻各级关于国防后备力量建设的指示精神,扎实做好军事斗争国防动员准备,圆满完成铁东民兵组织整顿工作任务。二要压实责任,不断强化使命担当。各级行政部门和企事业单位要牢固树立“抓不好武装工作的党委是不合格党委、管不好武装工作的领导是不称职领导”的国防意识,按照县政府、县人武部统一部署建强民兵队伍,落实民兵队伍规范化建设。三要军地协作,形成合力攻坚破难。要广泛动员各方力量,军地协力、密切配合,各编兵单位要结合职能特点发挥自身优势,和铁东基干民兵有效对接,实现军民融合深度发展,确保后备力量建设质量有新的提升。(李莎)

  4月4日,铁东召开2019年民兵组织整顿工作任务部署会,学习贯彻上级相关文件精神,安排部署2019年民兵组织整顿工作任务。
  铁东常委、副县长王琳出席会议并讲话。县人武部部长刁良新主持会议。