调查显示,大多数美国人支持变性人参军

作者:http://www.gsxrdzsp.   时间:2019-05-18 02:54

特朗普在2017年宣布了一项禁止变性人参军的计划,推翻了民主党前总统奥巴马(Barack Obama)允许变性人军人公开服役并获得过渡医疗照顾的政策。

美国最高法院1月22日做出裁决,支持特朗普政府执行禁止变性人参军的政策。

高等法院的裁决和特朗普(Donald Trump)的政策让一些变性军人感到失望。

【侨报记者文章2月27日洛杉矶报道】根据路透社/益普索的民意调查,近60%的美国人认为变性人应该被允许在美国军队服役。

马蒂斯的政策还禁止寻求或经历过性别转变的变性人。但它允许在奥巴马政策期间被诊断为性别焦虑的人留在军队,并根据他们的性别身份服务。

国会民主党人谴责这项政策带有歧视性。周三,民主党领导的众议院军事委员会(House of Representatives Armed Services Committee)将在听证会上听取几名跨性别军人以及特朗普政府成员的证词,其中包括国防部负责人事和战备的副部长詹姆斯斯图尔特(James Stewart)。

据路透社报道,在这项于1月25日至2月16日进行的调查中,59%的受访者认为变性人应该能够服役,而24%的人则认为他们不应该服役。在那些支持变性人参军的受访者当中,67%的人表示军队应该提供与性别转变相关的医疗服务。

2018年3月,特朗普支持时任国防部长吉姆·马蒂斯(Jim Mattis)修订的政策。在某些情况下,它禁止患有性别焦虑或因生理性别与性别认同之间的内在冲突而感到痛苦的变性人。

近60%的美国人认为变性人应该被允许在美国军队服役。(图片来源:路透)

调查显示,两党存在分歧,79%的民主党人支持跨性别军人,而共和党人的这一比例为38%。自2017年以来,共和党的支持率一直在上升,当时有32%的人支持变性人。

调查显示,大多数美国人支持变性人参军