上栗县杨岐乡(垦殖场)启动为烈属、军属和退

作者:http://www.gsxrdzsp.   时间:2019-05-16 08:01

  乡(场)党委副书记缪昌敏向各位军烈属及退役军人家庭致以诚挚的慰问和由衷的敬意,他表示,悬挂“光荣之家”荣誉牌启动仪式,是党和国家赋予广大军队退役人员和其他优抚对象家庭的政治荣誉,也是乡(场)践行党的十九大精神“让军人成为全社会尊崇的职业”的具体行动。他要求,一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识做好悬挂光荣牌工作的重要意义;二是要抓好工作落实,确保做到不漏一人、不落一户;三是要做好服务保障工作,用心用情为广大退役军人做好服务和保障工作。

  会议上,龙安明宣读了《关于做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的通知》,对军烈属及退役军人光荣牌悬挂工作作了细致全面的安排。

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 杨丽娜报道:为弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设,进一步体现党和政府对烈属、军属和退役军人的关心关爱,5月14日上午,上栗县杨岐乡(垦殖场)举行了为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,乡(场)党委退役军人事务工作领导小组领导,乡(场)党委退役军人事务工作领导小组成员单位负责人、人武部副部长,烈属、军属和退役军人代表,各村(社区)书记、民兵连长参加启动仪式。仪式由副乡(场)长龙安明主持。

  随后,乡(场)党委委员、武装部长周文锋郑重宣布:“杨岐乡(垦殖场)为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂‘光荣之家’荣誉牌工作正式启动。”出席仪式的乡(场)领导为烈属、军属和退役军人代表授发“光荣之家”荣誉牌。