鲜为人知:就业前景广阔的10大神秘专业

作者:http://www.gsxrdzsp.   时间:2019-05-16 06:18

因为具备一定的军事背景,因此这个专业需要学习军事教学法、军事地形学、国防后备力量建设等带用浓重军事色彩的课程。另外,社会学、公共关系学也是为未来打好群众基础的重要课程。这个专业的就业方向还是比较明确的,毕业生一般都是到乡镇、企事业和街道办事处从事专职武装工作,同时也能够从事地方经济建设,从事基层管理工作。当然,也可以进入中小学从事国防教育、军事体育、军事训练等工作。整体来说,还是以国家的公职人员为主要就业方向的。

除了以上几个专业外,还有其他一些小众专业等待各位去探秘,它们也有自己独特的魅力所在。

相关专业开设院校:中央财经大学、中国人民大学、上海财经大学、中南财经政法大学、四川大学、山西财经大学、上海财经大学等。

非一般的霓裳魅影——非织造材料与工程